As melhores ofertas de estoque de 150 países

Mais de 45 mil usuários satisfeitos

Oferece mais barato em até 90 o preço inicial

Contato direto com revendedores e atacadistas

Óleo de semente de cânhamo 500 ML

€ 15,60 /unidade preço sem impostos
Ordem mínima
2000 unidades
Quantidade disponível
sem limitações
País
Bélgica
Grupo de mercadorias
Novo  
Tempo de entrega
8 dias
Contato Liga

Óleo de semente de cânhamo 500 ML - descrição

Óleo de semente de cânhamo 500 ML

óleo de cânhamo. Para produção de sabonetes e cosméticos.

INCI: Óleo de Semente de Cannabis Sativa

Origem: Turquia

Nº CAS: 89958-21-4

explicação
ÓLEO DE CÂNHAMO

óleo de cânhamo

Uma tradição secular de beleza…

Com seu teor de proteína e óleo, o óleo de semente de cânhamo é um dos recursos mais naturais, ricos e benéficos do planeta! Sim, você ouviu certo! O cânhamo não é apenas uma fábrica de oxigênio no mundo, mas pode ser usado em 50.000 produtos, de remédios à construção, de têxteis a alimentos, especialmente em cosméticos. Um hectare de cânhamo pode produzir tanto oxigênio quanto 25 hectares de floresta!

A fonte mais antiga de matérias-primas à base de plantas na história humana são as pequenas sementes da planta cannabis... Talvez você já tenha ouvido falar dela na Anatólia como "çedene" ouviu. Como sua semente é rica em complexos ômega e nutritiva, também era usada por nosso povo para alimentar pássaros antes que seus benefícios fossem amplamente conhecidos.

O óleo de semente de cânhamo é o óleo obtido pela prensagem de sementes de cânhamo. O óleo de semente de cannabis prensado a frio é de cor escura a clara e tem um sabor de noz. Quanto mais escura a cor, mais gramado o sabor. É particularmente preferido na fabricação de sabonetes naturais e cosméticos, pois hidrata e nutre a pele, suaviza o cabelo e dá o brilho desejado. O óleo de semente de cânhamo, que contém vitaminas E, B6, aminoácidos benéficos, cálcio, potássio, magnésio, cobre, ácido fólico e minerais, nutre o cabelo desde a raiz e reduz a queda de cabelo. É super amigo da pele. Porque o cânhamo é a única planta que contém vitamina D, que é necessária para a absorção de cálcio.

Falamos sobre a riqueza do óleo de semente de cânhamo em termos de complexos ômega. O óleo de semente de cânhamo fornece 3 gramas de ômega 6 para cada 1 grama de ômega 3. Esta é a principal prioridade que o torna preferido na fabricação de produtos cosméticos. Tem muitos benefícios na hidratação da pele, nutrição dos cabelos e unhas e clareamento da pele para a pele propensa a acne.


Para informações mais detalhadas, diferentes tipos de produtos e opções de preços, entre em contato com nossos representantes de vendas.

Métodos de pagamento

  • Transferência
  • VISA

Métodos de envio

  • Envio doméstico
  • Envio internacional

Outras ofertas de atacado

Outras ofertas nesta categoria

NEWSLETTER gratuita

Notificações diárias sobre novos produtos e novidades na Merkandi.

Ao subscrever a nossa newsletter você concorda com o processamento de dados pessoais para fins de marketing.